2022年01月14日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
凝聚思想共识 明确发展方向
洪洞县传达学习市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神

  本报讯 (通讯员 李安安)1月10日,市委副书记、洪洞县委书记黄巍主持召开洪洞县委常委扩大会议,传达学习市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神。

  会议指出,市委五届二次全会暨市委经济工作会议,是贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议、省委十二届二次全会暨省委经济工作会议精神的一次重要会议,对于全县上下统一思想、深化认识,做好2022年经济工作,具有十分重要的意义,会议深入分析当前经济形势,全面部署2022年经济工作,深刻精辟、视野宏阔,高屋建瓴、总揽全局,为洪洞实现全方位推动高质量发展指明了方向、提供了遵循。

  会议要求,要深刻学习领会会议精神,全面把握市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神要义,切实把思想行动统一到市委对形势的分析判断和对各项工作的部署要求上来,全力以赴开好县委十五届四次全会暨县委经济工作会议,踔厉奋发、笃行不怠,凝心聚力全方位推动高质量发展,乘势而上全面建设“华夏根祖圣地·幸福老家洪洞”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——三论深入贯彻落实市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神
方向不变 力度不减 稳步提升~~~
~~~李云峰主持并作总结讲话
推动能源革命纵深发展 蹚出能源转型发展新路~~~
~~~洪洞县传达学习市委五届二次全会暨市委经济工作会议精神
~~~市委宣传部传达学习市委五届二次全体会议暨市委经济工作会议精神
~~~
~~~我市召开危险化学品百日攻坚集中行动推进会
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:安全专刊
聚焦重点 靶向发力 全面推进八个方面工作
市区环境空气质量改善率进入全国前三十
市政府党组召开党史学习教育专题民主生活会
市政府与中国华电集团有限公司签订战略合作协议
凝聚思想共识 明确发展方向
领会精神实质 强化担当作为
全市“净化网络环境 共建网络文明”专题会议召开
汲取事故教训 抓好安全生产
报头