2021年11月24日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市总工会 市行政审批服务管理局 市统计局 市退役军人事务局
召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会

  本报讯 (记者 闫璟) 11月18日,市总工会组织全体干部职工召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员会。会议宣读了《市总工会关于开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论的实施方案》。

  会议要求,全体干部职工要统一思想认识,深刻认识开展大讨论的重要性和必要性,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署上来,按照市总工会实施方案,安排部署好相关工作。要聚焦重点任务,针对查摆出来的问题,细化整改思路和措施,制定切实可行的整改方案。要注重实际成效,把大讨论与党史学习教育、全方位推动高质量发展和当前重点工作结合起来,扎实有效地开展好解放思想大讨论活动。

  会议强调,各级党员干部要走在前干在前,勇担重任自我革新,抢抓机遇乘势而上,争先进位主动作为。市总工会党组要对每个阶段的重点工作、重点任务进行亲自过问、亲自安排,确保大讨论扎实有序开展,用优异的工作成绩检验大讨论成效,奋力谱写临汾工运事业新篇章。

  又讯 (记者 郑红卫) 日前,市行政审批服务管理局召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会,传达市委《关于开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论的实施意见》。

  会议强调,全体党员干部要进一步提高政治站位,充分认识大讨论的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到省委全方位推动高质量发展的要求上来,统一到市委“1355”战略部署上来,统一到局党组“365”工作目标和“五再”工作任务上来。会议要求,开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论,要加强组织领导,压实工作责任。全体党员干部要围绕时间节点,明确方法步骤,深入学习讨论,认真广泛征集意见,围绕“六个聚焦”认真查摆问题,制定整改措施。要坚持目标导向,细化每一项工作任务,确保分责更精确。要坚持问题导向,梳理存在的突出问题,确保知责更全面。要坚持结果导向,注重运用考核成果,确保履责更到位。

  又讯 (记者 刘文军) 11月15日,市统计局召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会。

  会议要求,要把解放思想大讨论作为当前的一项重要政治任务,全面发动、精心组织,切实把此次活动抓紧抓实抓出成效。要以解放思想为先导,以学习讨论和调查研究为途径,以解决突出问题为抓手,坚持问题导向,注重融合转化,有力有序开展,切实把大讨论活动迅速引向深入。局班子成员要切实把自己的思想、工作、职责摆进去,带头抓学习,带头作调研、查问题、搞研讨、定措施、做整改,确保解放思想大讨论活动真正取得实效。机关党委、各支部、各科室要把解放思想大讨论摆上日程,精心设计、丰富载体、突出特色,真正以思想大解放不断激发广大干部职工凝心聚力实干、奋力争先崛起的活力和动力,以新思路、新作为、新举措、新成效开创临汾统计各项工作新局面。

  又讯 (记者 韩晓芳)近日,市退役军人事务局召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会。市委党史学习教育第十巡回指导组成员到会指导。

  会议指出,开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会,是当前发展形势的需要,是直面突出问题的实践需要,更是抢抓机遇、乘势而上、争先进位的内在要求。

  会议要求,要聚焦奋斗目标开展大讨论,在强化担当作为上实现思想大解放;要聚焦机遇挑战开展大讨论,在深化市情认识上实现思想大解放;要聚焦发展理念开展大讨论,在探索转型路径上实现思想大解放;要聚焦改革开放开展大讨论,在优化营商环境上实现思想大解放;要聚焦作风建设开展大讨论,在推动真抓实干上实现思想大解放;要聚焦为民服务开展大讨论,在破解民生难题上实现思想大解放,有力有效做好退役军人思想政治教育、就业安置、待遇保障、优抚慰问、服务管理等工作,着力推动全市退役军人工作全面发展,彻底扭转在全方位推动高质量发展中不知“干什么、怎么干”的困境,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家临汾篇章。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
市总工会 市行政审批服务管理局 市统计局 市退役军人事务局~~~
~~~
~~~我市举行第五届普法短剧微视频微动漫评比活动
~~~——“我为群众办实事”主题采访活动霍州行侧记
全市财政系统~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:教育专刊
我市首支新能源渣土车队投入使用
召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会
我市举办2021年“扫黄打非”暨版权执法业务培训班
推广翼城普法模式 深耕视频普法领域
群众无小事 枝叶总关情
开展法律法规知识竞赛
图片新闻
临汾市司法局关于选任临汾市人民检察院人民监督员的公告