2021年11月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
农发行隰县支行
3500万元贷款支持农副产品加工园项目

  本报讯 (通讯员 冯超 卜楷恩) 11月17日,农发行隰县支行向隰县现代农业产业示范区农副产品加工园项目发放首笔3500万元贷款。

  该项目是落实国家及地方产业园区化发展的重要举措,围绕隰县梨果产业建设、农产品加工、贮藏及包装等来实施,将在一定程度上加速推动示范区经济的发展,对推动隰县乡村产业振兴具有重大意义。

  农发行隰县支行扎实履行政策性银行战略支撑和“补短板”的职能作用,切实将服务国家乡村振兴战略与探寻业务发展有机融合,充分发挥自身优势,不断加大对地方经济建设的信贷支持,全力支持隰县县域经济发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:健康专刊
烯炭复合动力锂电池项目一期投产
召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会
提升职业素养 彰显巾帼作为
安泽县扎实开展灾后重建工作
图片新闻
市委讲师团举办学习贯彻党的十九届六中全会精神线上培训班
我市吹响校友经济“集结号”
我市举办老干部局长暨离退休干部示范党支部书记培训班
建立“双减”工作新闻宣传积分制度
全面落实“冬季三防” 保障安全稳定供气
3500万元贷款支持农副产品加工园项目
襄汾县大邓乡柏家峪铁矿3万吨/年铁矿扩建项目环评第二次公众参与公示