2021年11月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市教育局下发通知
建立“双减”工作新闻宣传积分制度

  本报讯 (记者 郭秀婷) 为落实“双减”政策、加强校外培训治理,在各县(市、区)教科局及各校中遴选出“双减”典型案例,营造良好的治理工作氛围,日前,市教育局下发了《临汾市“双减”工作新闻宣传积分制度》的通知。

  通知规定,各县(市、区)教科局以及市直中小学、山西师大实验中学、山西师大实验小学均为本次制度的积分对象,凡是在“双减”工作中出现的亮点、真招实招、改革突破、明显进展,使家长从中获得幸福感、安全感以及推进家校共育、引导家长更新观念等方面的鲜活案例,经国家级、省级、市级和县级媒体,或教育部、省委教育工作领导小组办公室等主动发布或被采用的,根据宣传载体不同给予一定积分。市教育局每两周对积分对象的信息报送情况进行一次汇总统计,并将汇总结果进行通报。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:健康专刊
烯炭复合动力锂电池项目一期投产
召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会
提升职业素养 彰显巾帼作为
安泽县扎实开展灾后重建工作
图片新闻
市委讲师团举办学习贯彻党的十九届六中全会精神线上培训班
我市吹响校友经济“集结号”
我市举办老干部局长暨离退休干部示范党支部书记培训班
建立“双减”工作新闻宣传积分制度
全面落实“冬季三防” 保障安全稳定供气
3500万元贷款支持农副产品加工园项目
襄汾县大邓乡柏家峪铁矿3万吨/年铁矿扩建项目环评第二次公众参与公示