2021年11月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市举办老干部局长暨离退休干部示范党支部书记培训班

  本报讯 (记者 张玉萍) 近日,我市开展了老干部局长暨离退休干部示范党支部书记培训。各县(市、区)委老干部局长、离退休干部示范党支部书记,以及市委老干部局系统科级以上干部等参加。

  此次培训由省委党校、省委老干部局、市委党校的教授、专家授课,授课内容包括习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神解读,《中国共产党支部工作条例(试行)》解读,如何做好新时代离退休干部党建工作以及全面推进乡村振兴、加快农村现代化专题辅导。通过培训,进一步提升了我市老干部工作人员和离退休干部党支部书记政治素养和业务能力,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会、市第五次党代会精神的思想自觉、行动自觉,充分发挥示范党组织作用,推动我市离退休干部工作高质量发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:健康专刊
烯炭复合动力锂电池项目一期投产
召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会
提升职业素养 彰显巾帼作为
安泽县扎实开展灾后重建工作
图片新闻
市委讲师团举办学习贯彻党的十九届六中全会精神线上培训班
我市吹响校友经济“集结号”
我市举办老干部局长暨离退休干部示范党支部书记培训班
建立“双减”工作新闻宣传积分制度
全面落实“冬季三防” 保障安全稳定供气
3500万元贷款支持农副产品加工园项目
襄汾县大邓乡柏家峪铁矿3万吨/年铁矿扩建项目环评第二次公众参与公示