2021年11月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
临汾经济开发区
烯炭复合动力锂电池项目一期投产

  本报讯 (记者 高洁 王德政) 11月22日上午,临汾经济开发区烯炭复合动力锂电池项目一期竣工投产。副市长王云出席剪彩仪式。

  烯炭复合动力锂电池项目是省级重点工程,由临汾经济开发区烯谷能源有限公司投资22.7亿元建设,分两期实施。一期项目投资2.27亿元,建设年产5亿瓦时烯炭复合动力锂电池及PACK生产线、产品开发实验线及办公配套设施,投产达效后可实现年销售收入6亿元,提供就业岗位260个。

  今年以来,临汾经济开发区成立重点项目服务专班,对重点项目进行跟踪服务,加快办理项目各环节手续,研究解决项目建设中遇到的困难。同时,大力推进“标准地+承诺制+全代办”改革,坚持要素跟着项目走,助推重点项目快速落地。烯炭复合动力锂电池项目一期的投产,为临汾经济开发区产业优化提供了强劲动力,为我市全方位推动高质量发展注入了新动能。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:健康专刊
烯炭复合动力锂电池项目一期投产
召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会
提升职业素养 彰显巾帼作为
安泽县扎实开展灾后重建工作
图片新闻
市委讲师团举办学习贯彻党的十九届六中全会精神线上培训班
我市吹响校友经济“集结号”
我市举办老干部局长暨离退休干部示范党支部书记培训班
建立“双减”工作新闻宣传积分制度
全面落实“冬季三防” 保障安全稳定供气
3500万元贷款支持农副产品加工园项目
襄汾县大邓乡柏家峪铁矿3万吨/年铁矿扩建项目环评第二次公众参与公示