2021年11月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
提前谋划 对标一流
市规建管运工作领导小组会议召开

  本报讯 (记者 韩晓芳) 11月19日,市委常委、常务副市长王渊主持召开市规建管运工作领导小组会议,研究确定2022年市区拟实施城建重点项目,为明年开春推进项目建设奠定基础。

  会上,市住建局、市城管局、市文旅局、市体育局、市卫健委、市教育局、市交通运输局以及尧都区、临汾经济开发区负责人分别就2022年拟实施重点项目谋划情况进行了汇报,市发改委、市规划和自然资源局、市财政局、市行政审批服务管理局相关负责人分别发言。

  王渊要求,市住建局要根据各部门的意见建议,尽快梳理完善2022年市区拟实施重点城建项目;各牵头单位和财政部门要积极对接沟通,根据实际情况和财力保障情况排出项目实施的优先顺序;各部门要高度重视项目手续办理工作,逐项明确手续办理时间和进度要求,压实工作责任,抓紧办理各项手续,为明年加快推进项目建设打好基础。

  王渊强调,各级各有关部门要牢固树立时效意识和标准意识,扎实推进各项工作,坚持高标准、高质量、严要求,确保各项工作取得最好的成效;要对标一流、坚持一流,用一流的项目把临汾打造得更有颜值、更有价值、更有气质。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
~~~正式宣布建立中国东盟全面战略伙伴关系
~~~省气象局调研组在浮山县调研临汾新一代天气雷达搬迁项目
~~~——党的十九届六中全会在我市广大党员干部群众中引起热烈反响
陈纲在我市调研时要求~~~
明确任务 压实责任~~~
提前谋划 对标一流~~~
~~~我市召开坚决遏制“两高”项目盲目发展专题会议
郝献民在大宁蒲县调研时强调~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:健康专刊
增强全面从严治党永远在路上的坚定和执着
习近平出席并主持中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会
严把质量 强化功能 提升服务
在奋发有为中践行初心使命
当好“吸铁石” 建好“防火墙” 切实做好新时期人民信访工作
我市召开11月份安全生产工作例会
市规建管运工作领导小组会议召开
加大整改力度 加强管理指导
全方位引才育才用才 强化乡村振兴智力支撑
报头