2021年11月22日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
突出重点 压实责任
我市召开治理非法超限超载车辆工作会议

  本报讯 (记者 安月琦) 11月18日,我市召开治理非法超限超载车辆工作会议。市委常委、常务副市长王渊出席并讲话。

  会上,市交通运输局负责人通报了省巡查督导组反馈意见情况并安排部署下一阶段工作;汾西县、洪洞县、吉县、大宁县政府有关负责人作了表态发言。

  王渊要求,各级各部门要提高站位、认清形势,深刻认识治超工作的重要性、紧迫性、长期性和复杂性,把治超工作纳入目标管理体系,严格考核和奖惩,充分调动各县(市、区)、各部门治超的积极性、主动性和创造性,进一步强化部门职责,形成政府统一领导、部门密切配合的工作机制;要直面问题、正视不足,着力补齐制约治超工作的短板、弱项,聚焦薄弱环节,系统治理、精准施策,全面排查风险隐患,严查严重违法行为,着力提升道路交通安全管理水平;要突出重点、抓住关键,全面加强治超各项工作,从源头监管,紧盯“车、货、企、人”四个重点抓路面管控,按照“全覆盖、零容忍、严执法”要求,对过往货运车辆进行严密检查,进一步提升工作能力;要强化领导、压实责任,保持治超工作的高压态势,严厉打击非法超限超载运输行为,确保治超工作落到实处、取得实效。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
李云峰调研市区城建重点项目时要求~~~
~~~
~~~
~~~“永远跟党走”2021年全省群众文化活动戏曲票友大赛决赛在我市举行
~~~我市开展食品安全突发事件(Ⅲ级)指挥应急实战演练
细化任务 扎实推进~~~
~~~我市召开灾后恢复重建第六次调度会议
突出重点 压实责任~~~
~~~我市召开今冬明春保暖保供工作专题会议
市委组织部~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:环保专刊
深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系
紧盯时间节点确保质量安全 高标准高品质推进城市更新
幸福生活比蜜甜
文明乡风入画来
传承发扬戏剧文化 发现培养戏剧人才
深化专项整治 创新监管方式
我市召开创建国家“公交都市”专题会议
打赢攻坚战民生战 建设暖心房安全房
我市召开治理非法超限超载车辆工作会议
树牢大局意识 强化政治担当
传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
报头