2021年11月22日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
打赢攻坚战民生战 建设暖心房安全房
我市召开灾后恢复重建第六次调度会议

  本报讯 (记者 韩晓芳) 11月19日,我市召开灾后恢复重建第六次调度会议,对全市灾后恢复重建工作,特别是因灾受损农村住房重建修缮工作进行再检点、再安排。市委常委、常务副市长王渊出席会议并讲话。

  会议通报了全市因灾受损农村住房重建修缮进展情况,传达了《山西省自然资源厅关于进一步做好当前建设用地报批工作有关事项的通知》;安泽县、蒲县、霍州市分别作典型交流发言。

  王渊要求,各级各部门要统筹考虑各方面因素影响,动态调整工期安排和进度目标,尽量往前赶工期,集中优势力量全力以赴打赢这场攻坚战、民生战。要对照相关政策要求,抓紧时间收集汇总土地需求,完善用地手续,用足用好上级政策。要督促施工单位严格按照规范施工,监理单位要认真履职,确保群众搬迁入住后没有“后遗症”,坚决把民生工程建成暖心工程、高质量工程,让群众住得放心、安心。要加强地质灾害隐患排查和防治,强化会商研判,持续开展隐患排查治理,最大限度减少风险、确保安全。要落实好困难群众基本生活救助和受灾人员救助政策,做好集中安置点群众的生活、医疗卫生等保障工作,确保受灾群众正常生活得到有力保障。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
李云峰调研市区城建重点项目时要求~~~
~~~
~~~
~~~“永远跟党走”2021年全省群众文化活动戏曲票友大赛决赛在我市举行
~~~我市开展食品安全突发事件(Ⅲ级)指挥应急实战演练
细化任务 扎实推进~~~
~~~我市召开灾后恢复重建第六次调度会议
突出重点 压实责任~~~
~~~我市召开今冬明春保暖保供工作专题会议
市委组织部~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:环保专刊
深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系
紧盯时间节点确保质量安全 高标准高品质推进城市更新
幸福生活比蜜甜
文明乡风入画来
传承发扬戏剧文化 发现培养戏剧人才
深化专项整治 创新监管方式
我市召开创建国家“公交都市”专题会议
打赢攻坚战民生战 建设暖心房安全房
我市召开治理非法超限超载车辆工作会议
树牢大局意识 强化政治担当
传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
报头