2021年11月22日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
细化任务 扎实推进
我市召开创建国家“公交都市”专题会议

  本报讯 (记者 安月琦) 11月18日,我市召开创建国家“公交都市”专题会议,听取进展情况汇报,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长王渊出席并讲话。

  会上,市发改委、市交通运输局、市工信局、市财政局、市规划和自然资源局、市城市管理局、市住建局、市公交公司等单位相关负责人进行了交流发言。

  王渊强调,各级各部门要进一步提高思想认识,认清创建“公交都市”是缓解城市交通拥堵和资源环境压力、推进新时期城市公共交通又好又快发展、提升城市形象的重大举措,是一项重要的民生工程。要进一步明确创建“公交都市”的工作任务,各相关部门是创建工作的责任主体,要细化任务和责任清单,有序有力高效推进各项工作。要进一步压实主体责任,紧抓重要节点、紧扣重要时间点,一步一步压茬推进,做到赶早不赶晚、宜早不宜迟。同时,要充分考虑到创建验收中可能出现的各种困难和问题,提前思考、全面考量,不讲条件、攻坚克难,想尽一切办法解决问题、落实任务。要进一步完善相关资料,对照指标体系,组织专门力量,做好验收前的各项工作,确保“公交都市”创建顺利推进。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——论学习贯彻党的十九届六中全会精神
李云峰调研市区城建重点项目时要求~~~
~~~
~~~
~~~“永远跟党走”2021年全省群众文化活动戏曲票友大赛决赛在我市举行
~~~我市开展食品安全突发事件(Ⅲ级)指挥应急实战演练
细化任务 扎实推进~~~
~~~我市召开灾后恢复重建第六次调度会议
突出重点 压实责任~~~
~~~我市召开今冬明春保暖保供工作专题会议
市委组织部~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:环保专刊
深刻认识党同人民生死相依休戚与共的血肉联系
紧盯时间节点确保质量安全 高标准高品质推进城市更新
幸福生活比蜜甜
文明乡风入画来
传承发扬戏剧文化 发现培养戏剧人才
深化专项整治 创新监管方式
我市召开创建国家“公交都市”专题会议
打赢攻坚战民生战 建设暖心房安全房
我市召开治理非法超限超载车辆工作会议
树牢大局意识 强化政治担当
传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
报头