2021年11月19日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
抓紧抓实 有序推进
王阿家在翼城县督导检查灾后重建、秋冬防和安全生产工作

  本报讯 (记者 孙宗林) 11月18日,市政协副主席、民盟临汾市委主委王阿家深入翼城县,就灾后重建、秋冬季大气污染防治和安全生产工作进行督导检查。

  王阿家一行先后来到南梁镇梁壁村、程公村的受灾农房重建修缮施工现场,实地了解房屋设计方案和补助政策落实、工程进度等情况。她强调,受灾农房重建修缮工作是一项重大政治任务、重要民生工程,相关部门要严守时间节点,抓紧抓实,有序推进,在抢抓工期的同时,要保证质量、完善手续,争取让群众早日搬进新居。

  在位于唐兴镇城南村的翼城县超腾供热有限公司,王阿家听取相关负责人情况汇报,详细了解燃煤储备、供热面积、供热能力等,并深入供热集中控制室,重点查看了学校、小区等片区供热运行参数,实地查看了供热设施设备运行情况。她指出,环保是重要指标,相关部门要坚持人民至上,把冬季供暖与秋冬季大气污染防治攻坚结合起来,严格落实各项环保要求,确保群众安全温暖过冬。

  在位于南唐乡樊店村的山西众安安全生产教育中心,王阿家听取该中心培训开展情况,深入实操考场观看操作演示,叮嘱相关负责人要进一步加强和规范安全生产培训管理,确保培训质量,切实提升从业人员安全素质和技能,预防和减少生产安全事故,保障人民群众生命和财产安全。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~王云在隰县现代农业产业示范区调研
~~~——六论深入学习宣传贯彻省第十二次党代表大会精神
~~~
~~~
~~~王阿家在翼城县督导检查灾后重建、秋冬防和安全生产工作
新面貌 新气象~~~
~~~——“我为群众办实事”主题采访活动曲沃行侧记
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:安全专刊
   第05版:区域新闻·尧都
   第06版:区域新闻·浮山
   第07版:区域新闻·吉县
   第08版:区域新闻·永和
激发产业活力 助力转型升级
推动各项社会事业高质量发展
国道108线襄汾—曲沃—侯马过境公路改线工程奠基
以“技”之长添活力
抓紧抓实 有序推进
市委机关西苑小区老旧小区改造竣工
办好“头等大事” 解决“关键小事”
图片新闻