2021年11月18日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
加强安全监管 做好灾后重建
蔡志强在大宁县督导检查安全生产及灾后重建

  本报讯 (记者 刘文军) 11月16日至17日,市政协副主席蔡志强深入大宁县,对包联企业和部分企业安全生产工作进行督导检查,并现场检查了灾后重建工作进展情况。

  蔡志强一行先后深入昕水镇大冯村清洁煤供应点、山西昕宗酒业有限公司、黄河板块旅游公路工程等现场,通过实地察看、听取汇报、现场交流,仔细了解企业生产经营状况、项目建设情况及安全生产落实情况。蔡志强要求,各企业要牢固树立安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产各项措施,切实把安全生产放在心上。要高度重视、周密部署,牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,将安全生产作为一切工作的重中之重。要进一步做好安全隐患排查整治工作,及时发现和整改事故隐患,有效防范安全生产事故发生,全力以赴营造安全稳定的发展环境。

  在三多乡川庄村灾后重建施工现场,蔡志强对重建所用建材质量、工程进度等情况进行了认真检查。他指出,在重建、修缮过程中,要坚持实事求是,确保施工建筑整洁、大方、实用;千方百计保障材料供应,在保证质量和安全的前提下加快施工进度,确保受灾群众能够按期入住。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·公告
   第04版:农信专刊
《习近平法治思想学习纲要》出版发行
压实河长责任 深化文旅融合
推动文旅融合高质量发展
筑牢保护底线 打造文旅品牌
党的十九届六中全会精神学习辅导材料出版
安泽县永康洗煤有限责任公司煤矸石填充造林生态恢复项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
加强安全监管 做好灾后重建
临汾市规划和自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告