2021年11月18日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
压实河长责任 深化文旅融合
王云在安泽古县调研

  本报讯 (记者 孙哲峰) 11月15日,副市长、沁河河长王云在安泽巡查河道情况后,赴古县调研文旅工作。

  王云先后前往安泽县府城镇孔村、冀氏镇白村和关庄村,实地查看灾后河道治理及水毁桥梁恢复重建等情况。王云指出,河流治理是系统工程、民生工程、长远工程,各级河长和相关单位要认真梳理问题,制定推进沁河综合整治工作措施,要建立机制,压实责任,找准问题,进一步明确目标,细化任务,落实责任,加大综合治理力度;要多措并举,加强沿河重点污染源和重点污染区块的治理,尽最大努力打造整洁干净优美的河道生态环境。

  在古县,王云深入三合牡丹景区、张家大院、相如公园进行实地调研并召开座谈会,了解文旅工作情况。王云强调,古县拥有丰富的文旅资源,各级各部门要对历史脉络进行梳理,坚持规划先行,谋定而后动;要强化标识打造,加大产业创新,大力促进产业融合发展,全力构建全域旅游发展大格局;要因地制宜发展休闲旅游、体验旅游、乡村旅游,打造旅游全产业链;要准确把握文旅市场与产业发展的新特点和大趋势,进一步提升资源整合能力、内容生产能力、综合开发能力、机制创新能力,为游客提供更多样的产品、更深度的体验、更优质的服务;要打造品牌,对外开放,上下联动,规范发展,形成合力,奋力推动全域旅游实现更深层次提升和更高质量发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻·公告
   第04版:农信专刊
《习近平法治思想学习纲要》出版发行
压实河长责任 深化文旅融合
推动文旅融合高质量发展
筑牢保护底线 打造文旅品牌
党的十九届六中全会精神学习辅导材料出版
安泽县永康洗煤有限责任公司煤矸石填充造林生态恢复项目环境影响评价公众参与第二次信息公示
加强安全监管 做好灾后重建
临汾市规划和自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告