2021年09月23日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
乡宁县公安局
破获一起聚众赌博案

  本报讯 为有效净化社会治安环境,乡宁县公安局强措施、严执法、重处罚、快整治,在全县范围内向涉赌违法犯罪行为发起凌厉攻势。日前,民警通过秘密侦查、分析研判发现枣岭乡有一赌博窝点。在准确掌握了该赌博窝点的具体位置后,该局抽调50余名警力一举捣毁了该赌博窝点,现场抓获涉赌违法犯罪嫌疑人54名。

  经查,自今年8月份以来,犯罪嫌疑人贺某先后多次在自己家中、枣岭乡北桑峪杨某家中、下西村杨某家中以“押宝”的形式聚集数十人赌博,非法牟利。经审讯,犯罪嫌疑人贺某等人对犯罪事实供认不讳。目前,乡宁县公安局依法对贺某等10名犯罪嫌疑人予以刑事拘留,对其他参与人员予以治安处罚,案件正在进一步侦办中。   (本报记者)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——洪洞法院“一站式”多元化解纠纷工作纪实
~~~
大宁检察院~~~
~~~——尧都区检察院“百名检察官进校园”专项活动侧记
~~~
乡宁县公安局~~~
高速交警四支队二大队~~~
~~~——尧都区公安局“根治欠薪”专项行动工作纪实
~~~——翼城法院“秋季风暴”集中执行行动侧记
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:法治专刊
   第04版:农信专刊
倾心调解解民忧
图片新闻
举办“迎中秋 话团圆”道德讲堂
“让每个孩子都能向阳而生”
图片新闻
破获一起聚众赌博案
走进校园宣传交通安全
“铁腕”治欠 为民追“薪”
重拳出击治“老赖”