2021年09月23日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
曲沃县全域旅游晋都行文化旅游活动月开幕

  本报讯 (记者 刘文军) 好山好水好曲沃、好景好画好晋都。9月22日,以“三晋文明源头游——游好曲沃”为主题的曲沃县第五届全域旅游晋都行文化旅游活动月在曲沃县春秋晋国城景区开幕。

  据悉,此次文化旅游活动月时间为9月22日至10月21日,将紧扣主题,立足“小活动、大宣传”的原则,采取“线上+线下”的形式,分别在曲沃县“六大景区、四大园林”、六大示范区内举办9项主题活动。该活动对于进一步宣传展示曲沃独特的地域文化和旅游资源,持续提升“游山西曲沃·读春秋历史”品牌辐射力、影响力起到积极的作用。

  近年来,曲沃县依托丰厚的文旅资源优势,全面落实关于发展文旅产业的一系列决策部署,聚焦“把文化旅游业培育壮大成为支撑全县未来经济发展的战略性支柱产业”这一目标,以创建国家全域旅游示范区为牵引,全力构建以“晋文化”为主线、“六大景区、四大园林”为支撑的全域旅游发展格局。自2017年以来,曲沃县全域旅游晋都行文化旅游活动月已连续举办四届,取得了良好的社会反响,为该县经济社会发展作出了贡献。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~——记全市优秀党务工作者、蒲县古县乡文城村党支部书记乔保平
~~~
~~~——我市基础设施建设工作综述
~~~——我市城市建设发展综述
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:法治专刊
   第04版:农信专刊
曲沃县全域旅游晋都行文化旅游活动月开幕
为民谋福 初心不改
图片新闻
夯实发展基石 提供强力支撑
浓墨重彩绘新景 平阳大地展新颜
药品不良反应知识100问
关于加强中高风险地区来(返)临人员健康管理的通告