2021年09月23日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委政法委机关召开理论学习中心组学习会

  本报讯 (记者 白洁) 9月22日下午,市委政法委机关召开理论学习中心组学习会。市委副书记、政法委书记、洪洞县委书记黄巍主持并讲话。

  市委政法委中心组成员集体学习了习近平总书记的重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》,并结合实际进行学习交流。同时还学习了习近平总书记在陕西省榆林市考察时的重要讲话精神和省委书记林武在太原市清徐县调研时的讲话精神、在省委理论学习中心组(扩大)党史学习教育专题读书班上的讲话精神。

  黄巍指出,习近平总书记重要讲话内涵丰富、思想深邃、博大精深,分别对加强党的全面领导、贯彻新发展理念、统筹发展和安全、服务和融入新发展格局、高质量发展等提出了新的更高要求。省委书记林武的讲话分别对能源低碳发展、加快培育战略性新兴产业和服务业发展、推动党史学习教育往深里走、往实里走等提出了明确要求。市委政法委班子成员要认真学习、深刻领会,结合工作实际,抓好贯彻落实。

  黄巍强调,党对政法工作的绝对领导是全方位的,必须贯穿到政治、思想、组织等各方面,要把习近平总书记重要讲话精神落实到决策、执行、监督等各环节,实现全覆盖,永葆政法机关绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色;要以高质量法治保障高质量发展,进一步深化保障高质量发展40条措施落实,加强企业和企业家合法权益保障,加强知识产权司法保护,优化政法公共服务产品,为全市经济社会高质量发展提供坚强法治保障;要始终对表对标,巩固拓展成效,进一步突出学史力行这个落脚点,把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为推进政法工作高质量发展的实际行动,推动党史学习教育往深里走、往实里走;要抓好常态化扫黑除恶斗争、全科网格建设、电信网络诈骗打击等重点工作,抓好既定措施落实,及时解决工作中出现的新情况、新问题,确保各项工作走在全省前列。

上一篇    下一篇
标题导航
在第四个“中国农民丰收节”到来之际~~~强调加快农业农村现代化 让广大农民生活芝麻开花节节高
~~~决定中国共产党临汾市第四届委员会第十一次全体会议于9月24日召开
闫晨曦主持
~~~闫晨曦主持
~~~
~~~
~~~——我市城市建设发展综述
全国群众体育先进单位先进个人、全国体育系统先进集体先进工作者表彰大会上~~~
~~~——我市基础设施建设工作综述
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:法治专刊
   第04版:农信专刊
习近平向全国广大农民和工作在“三农” 战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
市委常委会召开会议
市委中心组召开学习会
市委政法委机关召开理论学习中心组学习会
市侨商联合会、市海外留学 归国人员创新创业协会成立
浓墨重彩绘新景 平阳大地展新颜
我市六家单位获表彰
夯实发展基石 提供强力支撑
图片新闻
报头