2021年09月22日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
尧都区鼓楼西街街道党工委
开展送书进校园活动

  本报讯 9月14日,尧都区鼓楼西街街道党工委开展了“百年党史 书香传递”送图书进校园活动,助力学生学党史、感党恩、跟党走,做社会主义事业的建设者和接班人。

  当天上午,该街道党工委的工作人员来到辖区内的山西师范大学实验中学,将《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等红色书籍捐赠给学校,让学生们从百年党史中汲取成长和前行的力量,坚定理想信念,传承红色基因。捐书之后,大家参观了学校图书馆,对其中的“不忘初心、牢记使命”党建书吧给予了充分肯定。此次捐赠的党史书籍扩大了书吧的图书储量,能更好地满足师生们阅读需求。

  今年以来,鼓楼西街街道党工委一直采取灵活多样的形式为民践承诺、办实事,此次送书进校园活动不仅强化了基层党组织与辖区学校的联系,进一步激发学生的爱党爱国激情,而且推动党史学习教育走深走实。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——记临汾市优秀班主任、市特殊教育学校教师王宝丽
~~~
尧都区鼓楼西街街道党工委~~~
~~~
~~~
~~~
~~~——我市各小学多形式学习《读本》
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:教育专刊
六个“天使”一个“妈”
图片新闻
开展送书进校园活动
把“家长委员会”作用发挥好
我是小小文明守护员
图片新闻
为学生注入爱党爱国“心”动力