2021年09月22日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
团市委
凝聚青春力量 共创文明城市

  本报讯 (记者 闫璟)“自觉遵守交通规则,自觉保护城市环境,自觉维护公共秩序……”近日,市第一中心学校全体师生在操场整齐列队,举起右拳庄严宣誓。为响应团市委“青春靓城·同心共建文明城”的号召,该校举行“争做文明守护员 同心共建文明城”宣誓仪式,动员全校师生积极参与文明城市创建活动。

  团市委日前向全市广大青少年提出“青春靓城·同心共建文明城”倡议,希望大家争做文明新风的传播者、文明交通的参与者、爱护环境的践行者、公共秩序的维护者,从点滴做起,从现在做起,为临汾各项建设作出青春贡献。我市各校少先队员代表、团员代表纷纷表示,作为新时代的青少年,一定要以身作则,从身边的小事做起,养成好学习、重礼仪、讲文明、守公德的良好习惯,保护美好的环境,爱护美丽的家园。

  据悉,团市委还将通过组织青年志愿者走上街头开展一系列志愿服务活动,为文明城市创建助力加油。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——记全市优秀党务工作者、古县岳阳镇相如社区党支部书记、居委会主任刘瑶
市教育局公布举报电话和邮箱~~~
市司法局 市工商联~~~
团市委~~~
~~~——蒲县黑龙关镇打造产业振兴新样板
~~~——我市脱贫攻坚工作综述
~~~——我市法治建设综述
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:教育专刊
春风送暖入人心
严查中小学在职教师有偿补课
开展“送法入企 护航发展”主题宣传
凝聚青春力量 共创文明城市
种下食用菌 撑起“致富伞”
攻坚克难铸伟业 接续推进谱新篇
推进依法治市 创优法治环境