2021年09月22日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市教育局公布举报电话和邮箱
严查中小学在职教师有偿补课

  本报讯 (记者 郭秀婷) 为了进一步规范全市中小学在职教师职业行为,日前,市教育局在全市启动中小学有偿补课和教师违规收受礼品礼金问题专项整治工作,同时将全市各级教育行政部门专项整治举报电话和邮箱予以公布。

  据悉,此次专项整治工作中的举报对象仅限于中小学在职教师,举报内容包括中小学在职教师“课上不讲课下讲”“组织开办校外培训班”“到校外培训机构兼职”“同家长搞利益交换”等问题,活动截止至2022年3月。群众可在工作日期间,通过电话、电子邮件等方式,先向所在县(市、区)教育行政部门进行举报,在一定时期未得到处理的可向市教育局举报。举报内容需客观真实、信息详细,包括被举报教师的姓名、所在学校、班级、任教学科及具体违规方式等,可附图片等印证材料。

  为了便于核实有关线索,提倡实名举报,各级教育行政部门将严格履行保护举报人信息的责任。对于信息不详、内容含糊、线索不清的举报,各级教育行政部门不予核查。对于捏造、歪曲事实和恶意举报、诬陷他人的,将依法追究相关人员责任。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——记全市优秀党务工作者、古县岳阳镇相如社区党支部书记、居委会主任刘瑶
市教育局公布举报电话和邮箱~~~
市司法局 市工商联~~~
团市委~~~
~~~——蒲县黑龙关镇打造产业振兴新样板
~~~——我市脱贫攻坚工作综述
~~~——我市法治建设综述
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:教育专刊
春风送暖入人心
严查中小学在职教师有偿补课
开展“送法入企 护航发展”主题宣传
凝聚青春力量 共创文明城市
种下食用菌 撑起“致富伞”
攻坚克难铸伟业 接续推进谱新篇
推进依法治市 创优法治环境