2021年09月22日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
助力消费帮扶 促进农民增收
我市举行“临汾优选”产品推介及消费帮扶供需对接活动

  本报讯 (记者 孙宗林)近日,我市“临汾优选”产品推介及消费帮扶供需对接活动在位于市区华门新天地的临汾原产地商品体验店举行。

  活动中,临汾优选农旅产业协会负责人进行了“临汾优选”产品推介,并与采购单位进行了现场签约。

  “临汾优选”是市委、市政府打造的市级区域公用品牌,已经授权34家农旅企业的40种农旅产品使用。今年“丰收节”前后,我市陆续开展“临汾优选”进机关、进医院、进旅游景点、进酒店、进学校、进商超、进企业活动,旨在通过大力实施消费帮扶,持续促进脱贫地区农副产品消费,为巩固拓展脱贫攻坚成果、助力乡村振兴提供重要支撑。

  当天,山西希林文化艺术股份有限公司、蒲县官庄河煤业有限公司、临汾辰佳科技有限公司等12家企业与临汾优选农旅产业协会签订了总金额32.6万元的采购意向协议。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~——载人航天精神述评
~~~提出全球发展倡议,强调携手应对全球性威胁和挑战,推动构建人类命运共同体
~~~——蒲县黑龙关镇打造产业振兴新样板
~~~——我市脱贫攻坚工作综述
~~~——我市法治建设综述
~~~
~~~我市举行“临汾优选”产品推介及消费帮扶供需对接活动
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:教育专刊
中共中央办公厅印发《关于加强新时代马克思主义学院建设的意见》
我们的征途是星辰大海
习近平出席第七十六届联合国大会一般性辩论并发表重要讲话
种下食用菌 撑起“致富伞”
攻坚克难铸伟业 接续推进谱新篇
推进依法治市 创优法治环境
图片新闻
助力消费帮扶 促进农民增收
报头