2021年06月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
提高站位 强化责任 精心组织
我市召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动推进会

  本报讯 (记者 潘华玲) 6月9日,在收听收看了全省“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动工作推进电视电话会议后,我市立即召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动推进会,安排部署相关工作。副市长、公安局局长张勇出席并讲话。

  会议通报了近期我市道路交通安全事故有关情况,浮山县、尧都区、乡宁县作了表态发言。

  就加强道路交通安全管理工作,张勇指出,一要提高站位,深刻反思,充分认识全市道路交通安全管理面临的严峻形势。各县(市、区)、各有关部门要深入查找道路事故预防工作中的短板和漏洞,切实做好各项工作。二要强化责任,忠诚履职,扎实推进百日攻坚行动。要突出抓好危险路段隐患排查治理、重点车辆及驾驶人管理、农村地区交通安全管理、道路交通违法行为打击、道路交通安全警示教育五个方面的工作。三要精心组织,有序推进,确保各项措施落地见效。要切实加强组织领导,科学分析研判,严格落实安全责任,强化部门联动协作,加强宣传教育引导。

  张勇强调,各县(市、区)、各有关部门要坚持人民至上、生命至上,进一步提高政治站位、压实工作责任,扎实做好“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动各项工作,为庆祝建党100周年营造安全稳定的道路交通环境。

上一篇    下一篇
标题导航
奋斗新时代 奋进新征程~~~
李云峰在尧都区调研时强调~~~
~~~——临汾经济开发区奋力推进项目建设纪实
~~~
市委统战部~~~
~~~我市召开疫情防控督查工作汇报会
~~~
~~~我市召开“减量控大”交通事故预防百日攻坚行动推进会
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:安全专刊
   第04版: 区域新闻·霍州
   第05版:奋斗百年路 启航新征程
   第06版:奋斗百年路 启航新征程
   第07版:奋斗百年路 启航新征程
   第08版:奋斗百年路 启航新征程
《新征程面对面》出版发行
坚持问题导向 开展入企服务 明确“高新”定位 加快园区建设
风生水起逐浪高
市政协党组(扩大)会议召开
举办“学党史 明方向 跟党走”知识竞赛决赛
加大督查力度 筑牢疫情防线
图片新闻
提高站位 强化责任 精心组织
报头