2021年05月24日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
树牢项目为王理念 服务区域经济发展
临汾燃气公司向古县新源盛能源材料公司供气项目顺利通气

  本报讯 (记者 柴云祥) 5月20日,由临汾燃气公司主导实施的古县新源盛能源材料公司供气项目顺利通气。该项目通气后,供气量将达到4万立方米/日,标志着临汾燃气公司在扩大清洁能源覆盖、服务县域经济发展方面又迈出坚实一步。

  今年以来,临汾燃气公司按照集团公司区域一体化发展战略,努力推进精耕细作的内涵式发展和外延式业务服务,充分发挥企业在天然气供应方面的技术、安全、服务等优势,加大县域市场及工业用户拓展力度。此次实施古县新源盛供气项目,是该公司树牢项目为王理念、从“坐商”向“行商”转变的实际行动。

  古县新源盛能源材料公司位于古县经济技术开发区,是一家集研发、生产、加工、销售为一体的新能源材料企业,该企业年产1.2万吨特种微纤维生产线项目已经建成投产,主要生产特种微纤维系列产品,年产值约1.5亿元。临汾燃气公司根据其生产特点,制定了满足用户用气需求、符合用户生产实际的供气方案,积极对接、多次协商,与该公司达成合作意向,成为该公司的天然气供应合作伙伴。

  在古县经济技术开发区管委会、国新正泰公司的支持和配合下,临汾燃气公司组织技术骨干投入管线施工、设备调试工作,在短短一个多月的时间内高效完成各项前期准备工作,具备送气条件。

  在通气仪式上,临汾燃气公司主要负责人表示,他们将以安全运营为保障、以保质保量为根本、以优质服务为宗旨,不断提升燃气服务能力和水平,实现双方合作共赢,同时,将以优质的服务、实惠的价格,为古县经济技术开发区的建设发展做好燃气服务保障,助力区域经济发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:要闻
   第04版:环保专刊
呵护碧水蓝天
三门峡黄河文化旅游节·第八届中国特色商品博览交易会举办
世界计量日宣传形式多样
图片新闻
临汾第一中学校被授予市级“学雷锋志愿服务基地”
提高执法能力 规范执法行为
平阳—2021军人运动会火热开展
2021年全国射击锦标赛(飞碟项目)双向混合团体比赛圆满结束
让党旗在赛场飘扬
树牢项目为王理念 服务区域经济发展
“多向”报到暖心护航
网络强国梦 翼启新征程
图片新闻
小事见文明