2021年03月04日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
强化监管力量 提高执法水平
省联合调研组在我市召开煤矿安全监管力量座谈会

  本报讯 (记者 杨全) 3月2日,由省应急管理厅党委委员、政治部主任崔玉民带队,省应急管理厅、省编办相关处室人员组成的联合调研组,在我市召开煤矿安全监管力量座谈会。市应急管理局、市编办等相关单位负责人及蒲县、乡宁县、尧都区等县(市、区)相关负责人参加会议。

  崔玉民指出,临汾市各级各部门要高度重视煤矿安全监管工作,统筹优化,进一步强化煤矿安全监管力量,加大财政保障力度,真正实现编制、人员、经费、装备、车辆“五落实”。同时,借鉴江苏省安委办机构实体化经验,强化本地各级安委办工作机构。

  崔玉民要求,要认真贯彻落实《山西省加强煤矿安全生产工作的特别规定》等制度,推进安全监管责任落地落实。要进一步提升煤矿安全监管能力,提高队伍执法水平,实现监管队伍结构、素质、专业、能力、作风“五提升”,监管工作职责、任务、机制、手段、办法“五匹配”,促进煤矿安全监管有力开展。要积极推进煤矿安全科技兴安战略,加大科技投入,大幅度提高煤矿安全科技保障能力,确保煤矿安全生产。

上一篇    下一篇
标题导航
习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话激励我市广大干部群众——~~~
~~~董一兵主持
~~~董一兵主持
~~~
~~~市妇联家风家教宣传教育基地在彭真故居纪念馆揭牌
~~~总投资101.76亿元
~~~市政府与万家寨水务控股集团举行工作会谈
~~~省安委办第二督查组在我市召开全国两会安全生产专项督查汇报会
~~~
~~~省联合调研组在我市召开煤矿安全监管力量座谈会
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·公告
   第03版:文旅专刊
   第04版:农信专刊
汲取精神力量 矢志接续奋斗
市委常委会召开会议
市委中心组召开学习会
市区滨河西路立交桥工程荣获“鲁班奖”
学习优良作风 弘扬文明新风
安泽县18个重点项目集中开工
蹚出河道生态修复治理新路
提高站位 压实责任 严防事故
图片新闻
强化监管力量 提高执法水平
报头