2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
潘海燕在霍州市调研水污染治理工作时强调
找准症结 精准治理

  本报讯 (记者 刘超) 1月12日下午,副市长潘海燕深入霍州市调研水污染治理工作时强调,要深挖问题根源,找准症结,精准施策,持续改善水环境质量。市政府办公室、市生态环境局、市城市管理局、市水利局有关负责人参加调研。

  在霍州市市民中心,潘海燕通过视频连线方式,听取了有关专家对霍州市朝阳污水处理厂溢流情况的排查分析报告,并现场与霍州市有关负责人就具体情况进行讨论研究。她强调,各相关部门和有关专家要切实增强紧迫感和责任感,对问题进行更专业、更深入地研究,找准找实产生问题的根源,从而精准施策,彻底解决朝阳污水处理厂溢流、浓度不达标等问题。

  潘海燕还来到霍州市朝阳污水处理厂,进入该厂中控室,查看监控平台上的污水处理量、进出水水质等数据,并现场研究分析水质不达标、溢流等问题。她指出,提升城市污水处理能力,做好水环境保护治理,是打好污染防治攻坚战的重要内容。霍州市各级各部门要加强日常监管,在补短板、堵漏洞方面加大研究分析力度,以监测数据为依据,科学制定整改方案,切实提升污水处理能力,持续改善水环境质量。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实
~~~董一兵主持
董一兵主持召开书记专题会议~~~
~~~
全市岁末年初安全防范工作紧急视频会议要求~~~
吉县~~~
潘海燕在霍州市调研水污染治理工作时强调~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:法治专刊
   第04版:农信专刊
以优良作风书写非凡答卷
市委常委班子开展民主 生活会会前专题集体研讨
听取四届市委第十轮巡察综合情况汇报
图片新闻
紧盯重点 压实责任
五项措施多层次开展宣讲活动
找准症结 精准治理
报头