2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
全市岁末年初安全防范工作紧急视频会议要求
紧盯重点 压实责任

  本报讯 (记者 孙哲峰) 1月13日,在收听收看全国、全省岁末年初安全防范工作紧急视频会议后,我市立即召开会议进行部署。市委常委、常务副市长常青出席并讲话。

  常青指出,各级各部门要深刻领会、认真落实国家、省专题会议精神,压紧压实安全生产责任,确保各项措施抓实、抓细、抓到位,全面加强我市岁末年初安全防范,严防各类事故发生。

  常青强调,要克服麻痹心理,统筹做好疫情防控和安全防范工作,始终绷紧安全这根弦,牢牢守住安全底线;要强化矿山安全管理,采取措施精准治理,加强对重点区域、重点部位、重点环节的检查;要紧盯重点行业领域,强化各类安全风险防控;要强化自然灾害监测预警,加强部门间的协调联动,加强综合风险会商研判,细化落实应对预案、物资保障、社会动员、技术支撑等工作;要严格应急值班值守制度,保障信息渠道畅通,提高应急处置能力;要加强安全督查检查,加大执法查处力度。各级领导干部要深入基层一线检查指导,对问题整改工作紧盯不放、跟踪复查,确保整改落实到位。

  市政府办公室、市应急管理局、市交通运输局、市城市管理局等相关部门负责人及各煤业集团公司驻临负责人在主会场参会,各县(市、区)设分会场。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实
~~~董一兵主持
董一兵主持召开书记专题会议~~~
~~~
全市岁末年初安全防范工作紧急视频会议要求~~~
吉县~~~
潘海燕在霍州市调研水污染治理工作时强调~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:法治专刊
   第04版:农信专刊
以优良作风书写非凡答卷
市委常委班子开展民主 生活会会前专题集体研讨
听取四届市委第十轮巡察综合情况汇报
图片新闻
紧盯重点 压实责任
五项措施多层次开展宣讲活动
找准症结 精准治理
报头