2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委常委班子开展民主
生活会会前专题集体研讨
董一兵主持

  本报讯 (记者 张浩) 1月12日,市委常委班子围绕深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,开展民主生活会会前专题集体研讨。市委书记董一兵主持会议。市领导李云峰、黄巍、陈小洪、张建平、袁振旭、李朝旗、郭行杰、常青、王渊、曹晓亮、郝忠祥、王彬、陈纲出席会议。

  会上,市委讲师团教授王爱军以“蹚出新路子、书写新篇章”为主题,就学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作了专题辅导。常委同志逐一发言,交流学习心得,畅谈认识体会,结合工作实际,提出具体贯彻落实意见。

  董一兵指出,不到三年时间,习近平总书记再次亲临山西视察,发表重要讲话作出重要指示,勉励我们在转型发展上率先蹚出一条新路来,充分体现了党的领袖对山西的殷切期望和高度信任,对山西工作的最大支持,对山西人民的最大关心。习近平总书记视察山西重要讲话重要指示是为山西“量身定制”的行动纲领,是我们战胜一切困难险阻的制胜法宝和不竭动力。各级各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移按照习近平总书记指引的方向前进,确保习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在临汾落地生根。要围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“一三四三”工作思路,全力做好各项重点工作,在转型发展上下功夫、下力气,力争环保倒逼转型、装备制造业发展、文旅融合发展走在全省前列,加快推动我市高质量转型发展。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实
~~~董一兵主持
董一兵主持召开书记专题会议~~~
~~~
全市岁末年初安全防范工作紧急视频会议要求~~~
吉县~~~
潘海燕在霍州市调研水污染治理工作时强调~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:法治专刊
   第04版:农信专刊
以优良作风书写非凡答卷
市委常委班子开展民主 生活会会前专题集体研讨
听取四届市委第十轮巡察综合情况汇报
图片新闻
紧盯重点 压实责任
五项措施多层次开展宣讲活动
找准症结 精准治理
报头