2021年01月09日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
人行隰县支行
做好金融服务 支持实体经济

  本报讯 (通讯员 杨海青 赵 宏) 2020年以来,人行隰县支行紧紧围绕新时代金融工作的出发点和落脚点,结合实际打好金融货币政策“组合拳”,助力“六稳六保”工作落地,促进金融与实体经济良性循环。

  为支持实体经济服务,该支行通过窗口指导,引导县域金融机构加大对小微企业、民营企业等重点领域的信贷支持,加大创业担保贷款政策宣传力度,推动县域创业担保贷款的开展,为金融服务企业、提供信贷支持提供了宽松、便捷的环境。同时,推动县财政出资2000万元周转金存放于县中小企业服务中心,用于县域中小企业在续贷时周转,为中小企业解决了贷款周转难题。该支行组成调研组,深入县域民营小微企业开展调研,了解企业信贷需求、资质水平、解决农民就业能力等情况,推动相关部门按企业资质、征信记录、资产负债、盈利指标等标准,向金融机构推荐优质民营小微企业,作为金融支持重点企业列入优秀企业档案库,在贷款时享受简化手续、快捷办理、利率优惠等相关政策。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:理论专刊
图片新闻
蒲县:“五大工程”扮靓宜居家园
敬老院里的笑声
图片新闻
政务公开让百姓更有获得感
部署道路运输安全和疫情防控工作
关于加强中高风险地区来(返)临人员健康管理的通告
召开一届一次全体委员会议
做好金融服务 支持实体经济
山区党员在市区也有了“家”