2021年01月09日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市能源工会
召开一届一次全体委员会议

  本报讯 (记者 刘 超) 1月7日,临汾市能源工会召开一届一次全体委员会议。

  会议逐项讨论通过了《临汾市能源工会章程(草案)》《临汾市能源工会一届一次委员大会选举办法(草案)》,以及临汾市能源工会第一届委员会常委候选人名单、经费审查委员会委员候选人名单、监票人和计票人名单。全体参会委员充分行使民主权利,通过无记名投票的方式在候选人中选举产生了第一届委员会常委、主席、副主席,以及经费审查委员会主任、委员。

  市能源工会的成立有助于充分调动我市能源行业职工的积极性、创造性,引导职工群众听党话、跟党走,争创新业绩,建功新时代,并将积极推动构建和谐劳动关系,依法维护职工合法权益,助推我市能源产业持续健康发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:理论专刊
图片新闻
蒲县:“五大工程”扮靓宜居家园
敬老院里的笑声
图片新闻
政务公开让百姓更有获得感
部署道路运输安全和疫情防控工作
关于加强中高风险地区来(返)临人员健康管理的通告
召开一届一次全体委员会议
做好金融服务 支持实体经济
山区党员在市区也有了“家”