2020年10月17日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
学习先进经验 发挥表率作用
驻临省人大代表赴长治市开展专题调研

  本报讯 (记者 邱 睿) 10月15日至16日,市人大常委会组织驻临省十三届人大代表赴长治市开展跨选区专题调研。

  市人大常委会主任陈小洪、副主任冯建宁及市人大常委会秘书长、人事代表工委负责人参加调研。长治市人大常委会主任郭康峰、副主任于川,长治市副市长尚日红先后陪同。

  人大代表跨选区调研,是省人大常委会推出的一项创新举措,旨在通过异地调研帮助代表更全面了解实际情况,进一步开阔视野,更好地为全省经济社会发展建言献策。

  代表们先后前往平顺县西沟展览馆、太子龙服饰扶贫工厂、振东中药材仓储基地,长治市漳泽湖湿地公园、康宝生物制品股份有限公司、中科潞安深紫外科技有限公司,重点就长治市脱贫攻坚、工业企业发展进行专题调研。

  陈小洪指出,此次调研是一次学习之行,代表们结合各自工作,看成就、学经验、找差距,圆满完成了预期目标任务。希望代表们充分学习借鉴长治市在脱贫攻坚、乡村振兴、企业创新发展等方面的先进经验,解放思想、开拓创新,深入群众、依靠群众,查找差距、狠抓落实,以实际行动作表率,在各行各业当好带头人,为我市蹚出一条转型发展新路、建设省域副中心城市作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~——写在第7个国家扶贫日之际
中共中央政治局召开会议~~~中共中央总书记习近平主持会议
~~~驻临省人大代表赴长治市开展专题调研
~~~市政协组织政协常委、委员赴太原大同学习考察
展示成就 巩固成果 决战决胜~~~
~~~
常青调研供气供暖安全保障工作时指出~~~
常青调研城建重点项目和建筑安全隐患排查整治工作时强调~~~
~~~
郝忠祥在襄汾县检查燃气行业安全生产工作时要求~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:时事新闻
   第04版:理论专刊
习近平《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》单行本出版
决战决胜夺取脱贫攻坚战全面胜利
审议《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》
学习先进经验 发挥表率作用
推进科技创新驱动 助力高质量转型发展
我市开展国家扶贫日系列活动
决战一百天 兑现军令状 夺取脱贫攻坚战全面胜利
提升服务水平 确保稳定运行
明确任务 压实责任 完善制度
抢进度 忙施工
绘制一张图 创造好经验
山西翼城:建设品牌强县 推动产业升级
改善“硬环境” 突破“软环境” 全面优环境
报头