2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
襄汾县税务局
畅通税务“绿灯”助力企业复工复产
  本报讯 (通讯员 王庆奎 李旭东)在日常管户巡查工作中,国家税务总局襄汾县税务局了解到山西诚聚贸易有限公司近期业务量增大,经与该企业会计沟通,得知该企业发票供应量不足,影响企业业务的顺利进行。

  经对该企业生产经营情况的了解,预计该企业业务量仍会逐步增大,原先核定的增值税专用发票数已无法满足企业正常运营。按照省局《关于支持疫情防控税费优惠政策和“便民办税春风行动”自查整改工作方案》的要求,结合企业纳税信用评价情况,在认真核查业务真实性,做好风险防控工作后,襄汾县税务局为山西诚聚贸易有限公司增供发票,调整企业增值税专用发票月供量,切实保障企业发票供应。同时,税务干部积极了解企业经营情况,为企业开展疫情防控相关税收优惠政策的宣传,并附送各项政策解读,及时有效回应企业诉求,加速企业全面复工复产。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:要闻
   第04版:财经专刊
冲向夜幕的身影
高峰时段常堵车 交通瓶颈何以解
图片新闻
暖场人气旺 礼品送不停
空竹健身成风尚 配套场所却难寻
加速新能源发展 助推“煤改电”工程
畅通税务“绿灯”助力企业复工复产
坐拥百万粉丝 助力家乡特产
随地吐痰惹事端 互不退让动干戈
建行临汾分行深入推进党风廉政建设
建行临汾分行与朔州分行开展“结对子、促提升”活动