2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
暖场人气旺 礼品送不停
  本报记者 卢婷 刘超

  “观看直播的小伙伴们,大家好,我们又见面啦。”

  “今天我来到了素有‘华夏第一都’之称的古城临汾,将和两位重量级嘉宾向大家推荐临汾的美景、文创和农特产品,和大家一起过一个临汾味儿的端午节。”

  ……

  6月25日10时,我市“品香·溯源·悦生活”农旅产品网络销售常态化暨端午直播带游带货活动启动仪式刚一结束,网红主播们就在临汾原产地商品体验店的直播间内开始暖场。他们独特的风格和即将重磅推出的优惠活动吸引了无数网友。

  “大家好,主播好,欢迎来到临汾。”10时20分,尧都区区长吴勇和临汾广播电视台主持人肖建华走进直播间,向网友们推介临汾的美景、文创和农特产品。

  “我们现在所在的地方就是尧庙景区。如果你没到过尧庙,就不能算到过临汾。”

  “尧庙景区不但有五凤楼、尧井亭,还有广运殿、诽谤木等。还可以说,每一个景点都承载着一个个传奇的故事,等待大家去发掘,去体会。”

  ……

  吴勇的推介引起了很多网友的呼应,直播间内喊着要来尧庙景区游玩的网友多了起来。

  在网红主播和网友的呼吁下,肖建华介绍起本次活动重点推介的“华门、大槐树、云丘山、壶口瀑布”四个景区。

  “喜欢文明古建,品味闹市里的宁心静气,请到尧庙华门;想寻根祭祖,探寻中华血脉开始的地方,请到大槐树寻根祭祖园;想体验人间仙境,感受夏日深山的幽静清凉,请到云丘山;如果这些都不能满足你,请到壶口瀑布,让您切身感受一下‘千里黄河一壶收’的气概。”

  一番介绍过后,直播间里热闹起来。

  “优惠票呢?”

  “迫不及待了。”

  “赶紧发优惠票吧。”

  ……

  在网民们的呼声中,1000份9.9元的景区门票大礼包重磅推出,这其中包括大槐树寻根祭祖园、云丘山、壶口瀑布、尧庙华门四个精品景区。

  “也就是说,只需要9.9元,大家就可以任选其中任一景区去游玩了。活动从今天(6月25日)开始,优惠门票也是仅限端午节小长假期间使用。”主播的介绍话音未落,直播间里“爱临汾 爱尧都”的抽奖口令霸气刷屏。

  不仅如此,吴勇还为网友们带来了新的礼物。“我们尧都区为感谢大家的关注,在今天不但有非常丰富的文化产品,还特意准备了精美的端午礼物送给大家。”

  这次上场的是非常有端午节气息的文创产品——“端午三宝”,网红主播依次撑起“五福花伞”,拿出“平安香囊”“吉祥头巾”向网友们展示,把满满的诚意和祝福送给大家。

  短短几十分钟的首场直播,不仅福利多多、优惠多多,而且诚意满满,网友们大呼过瘾。为后面即将开始的直播带货聚集了人气,营造了浓厚的氛围。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:要闻
   第04版:财经专刊
冲向夜幕的身影
高峰时段常堵车 交通瓶颈何以解
图片新闻
暖场人气旺 礼品送不停
空竹健身成风尚 配套场所却难寻
加速新能源发展 助推“煤改电”工程
畅通税务“绿灯”助力企业复工复产
坐拥百万粉丝 助力家乡特产
随地吐痰惹事端 互不退让动干戈
建行临汾分行深入推进党风廉政建设
建行临汾分行与朔州分行开展“结对子、促提升”活动