2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
山西煤炭运销集团临汾吉县有限公司关于不法
分子冒用我公司名义、伪造我公司印章的严正声明
  我公司近期发现,有不法分子冒用山西煤炭运销集团临汾吉县有限公司的名义开展经营活动,甚至签订假合同并在合同及其他文件上加盖私刻伪造的山西煤炭运销集团临汾吉县有限公司公章、合同专用章、财务专用章以及法定代表人名章。 

  对此我公司郑重声明如下: 

  一、未经我公司真实授权的任何商事活动均与我公司无关,由此所造成的损失均由当事人自行负责。如当事人发现上当受骗,可向公安机关直接报案。如对涉及我公司的合同、公章、授权等真实性不能确认的,请与我公司办公室(0357—7923623)联系。

   二、私刻我公司印章加盖的所有合同和相关文件属于违法、犯罪行为,请当事人及时与签订人员自行协调解决,使用私刻印章签订的合同和相关文件与我公司无关。 

  三、我公司保留追究相关责任人员的法律责任的权利。 

  特此声明! 

  山西煤炭运销集团临汾吉县有限公司

  2020年6月28日

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:要闻
   第04版:财经专刊
一批新的法律法规7月起施行,哪个你最关心?
全国节能宣传周活动“云”上启动
酒钢集团翼城钢铁有限责任公司管理人公告
拍卖公告
风正好扬帆 蓄力再远航
山西煤炭运销集团临汾吉县有限公司关于不法 分子冒用我公司名义、伪造我公司印章的严正声明
搭乘网络快车 激发经济活力
广告