2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
永和县
实现乡镇社区矫正委员会全覆盖
  本报讯 (记者 张玉萍)今年以来,永和县把社区矫正工作作为深入开展“三零”单位创建、提升基层治理水平的有力抓手,迅速行动、上下联动,截至6月22日,该县7个乡镇全部设立社区矫正委员会,统筹协调乡镇社区矫正工作,在全市率先实现乡镇社区矫正委员会全覆盖。

  该县司法行政部门通过开展“面对面”走访、实行县乡错时点名、严格执行社矫纪律等措施,重点针对社区矫正对象点名反馈、实时定位、数据同步等存在的问题,强弱项、补短板。同时,加强《中华人民共和国社区矫正法》的学习,充分利用“互联网+法治宣传”、电视台开辟“法治专栏”、组织小分队深入田间地头等模式,加大社区矫正法宣传,营造全民学法用法浓厚氛围,全面推动全县社区矫正工作规范开展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:要闻
   第04版:财经专刊
按时保质完成劳动力建档立卡
线上线下互动 推介名优特产
图片新闻
开展国际禁毒日主题宣传活动
网推小核桃 企业享红利
首个中药材产业化联合体成立
一杯茗香话发展
实现乡镇社区矫正委员会全覆盖
兴荣物流联手供销惠农联盟开展直播带货扶贫活动
参观红色遗址 汲取前进力量
临汾“夜宴”醉游人
农发行临汾市分行开展专题培训