2020年06月30日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市老促会党支部
发挥优势延伸成果 打响品牌创新发展
  本报讯 (记者 张玉萍)6月28日上午,省委老干部局副局长岳卫东把“全国离退休干部先进集体”奖牌送到了市老区建设促进会常务副会长张作明、党支部书记刘苏寿手中,希望市老区建设促进会党支部珍惜荣誉、发挥优势、延伸成果,组织带领广大离退休干部不断创新,为临汾经济社会发展作出新贡献。

  市老区建设促进会党支部现有9名党员,平均年龄69岁。近年来,该党支部强化政治建设,着力传承红色基因、助力脱贫攻坚、当好参谋助手,引领市、县老区建设促进会组织发动广大离退休干部为促进全市老区建设献计出力、积极作为,取得了突出成绩,受到了市委、市政府及广大人民群众的广泛赞誉,成为全市党的建设的一面旗帜。2018年4月该党支部被省委组织部、省委老干部局、省人社厅授予“全省离退休干部先进集体”称号,被中国老区建设促进会授予“革命老区减贫贡献奖”。

  2019年12月份,市老区建设促进会党支部被中央组织部授予“全国离退休干部先进集体”,这是全省各级老促会建会以来第一个市级老促会党支部获得的最高荣誉,也是全省5000余个离退休干部党支部中3个获此殊荣的其中1个,我市仅此1个。

  岳卫东还就推进新时代离退休干部党组织建设的措施在市委老干部局进行了实地调研,希望我市老干部工作巩固现有党建成果,打响“平阳火炬”“临汾草编”品牌,推动创新发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:要闻
   第04版:财经专刊
坚持新发展理念勇攀科技新高峰 努力打造精品工程更好造福人民
中共中央政治局召开会议
风正好扬帆 蓄力再远航
搭乘网络快车 激发经济活力
加快建设产业集聚区 打造转型发展主引擎
映日荷花别样红
发挥优势延伸成果 打响品牌创新发展
报头